+49 (0) 8383 22 883-0 info@bizs.de

Fernwartung

Fernwartung – die direkte BIZS Verbindung zu Ihrem Computer
So unterstützen wir Sie bei einem akuten Problem

BIZS Support über Fernwartung

Verbindung zwischen Rechnern

Mit dem BIZS Teamviewer geben Sie Ihren Bildschirm für uns kurzzeitig frei. So können wir direkt auf die Funktionen von BIZS zugreifen und Ihr Problem lösen. Der Zugriff ist durch Passwörter geschützt und gilt nur für eine Sitzung.

Laden Sie hier unser Fernwartungs-Tool auf Ihren Computer und führen Sie die EXE Datei aus.

Dann setzen Sie sich mit unsere Hotline in Verbindung.

Suchen Sie sich die – für Ihren Browser passende – Anleitung.

Fernwartung starten direkt aus BIZS

Rufen Sie in BIZS das Infomenü auf und starten die „Ferwartung“

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware.

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Fernwartung "Eine andere Instanz von TeamViewer läuft bereits"

Falls an Ihrem PC bereits ein TeamViewer aktiv sein sollte (z.B. für den Fernzugriff Ihres Systembetreuers), können Sie in vielen Fällen auch diese Version verwenden. Lassen Sie sich in diesem Fall den TeamViewer anzeigen.

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Sollte Ihnen an dieser Stelle kein Passwort angezeigt werden, ist der Zugriff geschützt.

In diesem Fall müssen Sie die bestehende Verbindung erst beenden.

Versuchen Sie auf Ihrem Windows Desktop die TeamViewer Sitzung in der Liste der Ausgeblendeten Symbole zu beenden.

Wenn dies nicht möglich sein sollte, wenden Sie sich bitte an Ihren Systembetreuer.

Fernwartung über den Browser „Microsoft Edge“

Starten Sie den Download und Führen die Anwendung aus

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware.

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Fernwartung über den Browser „Microsoft Internet Explorer“

Starten Sie den Download und öffnen Sie die Anwendung

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Fernwartung über den Browser „Google Chrome““

Starten Sie den Download und öffnen Sie die Anwendung

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Fernwartung über den Browser „Firefox““

Starten Sie den Download und speichern die Anwendung

Starten SIe die Anwendung (Doppelklick)

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

Fernwartung über den Browser „Opera““

Starten Sie den Download und speichern die Anwendung

Starten die Anwendung (Doppelklick)

Bestätigen Sie die Installation der Fernwartungssoftware

Für die Herstellung einer Fernwartungsverbindung wird Ihre ID und das Kennwort benötigt

BIZS Support Hotline

Unser Support-Team erreichen Sie:  Montag bis Freitag
08:30-12:00 Uhr und 13:00-17:00 Uhr

+49 (0) 8383 22 883 44

Tutorials & FAQ

Viele Lösungen finden Sie in unseren Tutorials, den Leitfäden als PDF und in den FAQs

Hier geht es zur Lösung

Schulungstermine

Sie bevorzugen ein Intensiv-Training? In unseren Seminarräumen lernen Sie das optimale Handling

zu den Schulungsterminen