Technische Informationen zu BIZS

Läuft BIZS auf 32-Bit / 64-Bit?

BIZS läuft mit bizs3.msi auf 32 und 64 BIT.

Wie einfach lässt sich ein Server-Umzug realisieren?

Der Server-Umzug ist einfach zu realisieren. Nachdem die Datenbank per Dump am Alten ausgelagert wurde und im Neuen wieder eingelagert, können über Stammdaten / Optionen / neuer Pfad sämtliche UNC-Pfade angepasst werden.

Welche Datev-Schnittstelle wird unterstützt?

Aktuell unterstützt BIZS DATEV-Self für 32 BIT. Durch die neue Datev-Version werden neue XML-Schnittstellen die bisherigen Schnittstellen ablösen – 4. Quartal 2011.

Wir das Excel Format „XLSX“ unterstützt?

Aktuell werden die Excel-Exporte im XLS-Format übergeben. Ab 1. Quartal 2012 wird auch das Format XLSX unterstützt.

Preise

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Software BIZS interessieren.

Kontaktieren Sie uns, und teilen Sie uns die Zahl Ihrer Arbeitsplätze mit. Bei einem vertiefenden Gespräch präzisieren wir Ihre speziellen Anforderungen.

Danach erhalten Sie Ihr individuelles Angebot.

Service

SERVICE wird bei uns groß geschrieben. Wir unterstützen Sie mit unserem umfangreichen Support.

In unserer Akademie finden Sie alle Tutorials als Video oder PDF.
Die FAQs liefern Antworten.

Profitieren Sie von der Fernwartung oder unserem Telefon-Support.

Schulung

Lernen Sie bei einer Intensiv-Schulung in unseren Seminarräumen das optimale Handling der Handwerker-Software BIZS

Sie erarbeiten sich nicht nur die schnelle Anwendung, sondern erhalten auch noch zahlreiche Tipps, wie die Software Ihren Verwaltungsaufwand erleichtern kann.

Das ist purer Zeitgewinn für Sie.