Technische Informationen zu BIZS

Läuft BIZS auf 32-Bit / 64-Bit?

BIZS läuft mit bizs3.msi auf 32 und 64 BIT.

Wie einfach lässt sich ein Server-Umzug realisieren?

Der Server-Umzug ist einfach zu realisieren. Nachdem die Datenbank per Dump am Alten ausgelagert wurde und im Neuen wieder eingelagert, können über Stammdaten / Optionen / neuer Pfad sämtliche UNC-Pfade angepasst werden.

Welche Datev-Schnittstelle wird unterstützt?

Aktuell unterstützt BIZS DATEV-Self für 32 BIT. Durch die neue Datev-Version werden neue XML-Schnittstellen die bisherigen Schnittstellen ablösen – 4. Quartal 2011.

Wir das Excel Format „XLSX“ unterstützt?

Aktuell werden die Excel-Exporte im XLS-Format übergeben. Ab 1. Quartal 2012 wird auch das Format XLSX unterstützt.

BIZS Support

Wir bieten Ihnen einen umfangreichen Support für unser Programm an. Über den untenstehenden Link können Sie sich unsere Leistungen ansehen.

Video Tutorials

Wir bieten Ihnen in über 200 Video Tutorials die Möglichkeit, Ihre Fragen zu bestimmten Abläufen in BIZS selbst zu beantworten.

Support Schulungen

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Kurse für Einsteiger und Fortgeschrittene sowie für individuelle Ansprüche in unserem Programm BIZS an.